Саров в Internet

Общий форум
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Re: "Другие" (к/т Россия)
12 марта 2002, 18:07

Re: Ситуация с РОЛом все больше напоминает "наперстки"

Страницы: [1] 2 (следующая)
Фото "15ый микрорайон" >>
15 марта 2002, 22:32
Обсуждение сообщения:

Ситуация с РОЛом все больше напоминает "наперстки"

- 09 февраля 2002, 02:40

У меня нет документального подтверждения. Оно вообще с трудом обозначает себя в электронной среде. Все факты находятся в руках ССИ, а они совсем не заинтересованы раскрывать свои карты. Приходится играть вслепую и по их правилам, что уже порядком начинает анноить...

В прошлую пятницу я начал дозваниваться в 2:10 и дозвонился с 260ой попытки где-то около 4:20. В субботу я решил начать "пораньше" - в 1:35 и все равно пробился через "занято" только где-то к полчетвертому...

Сделав выводы, я решил не испытывать судьбу, и сегодня позвонил в 0:40. "Шут с ними, с этим "платными" полутора часами - все равно сгорят. Лучше спокойно посижу в ночь до утра "бесплатно"... " - наивно рассуждал я.

Успешно дозвонившись, подключился на 31200 - обычной для моей семерки скорости, и преспокойно работал без единого обрыва связи...

И что вы думаете, я вам сказку со счастливым концом рассказываю? В 2:02, вдруг, без видимых причин (связь не замирала, все закачки до последнего момента шли успешно) слышу щелчок разрыва связи, и тут же Reget снова начинает набирать номер... Я аж обалдел от такого поворота... Час двадцать работал нормально, без единого затыка и проблем - и вот-тебе-на!...

Ну и что дальше? А дальше любой пользователь РОЛ вам с неподдельным энтузиазмом расскажет - что бывает после двух ночи с пятницы на субботу. Из всего, что вы можете услышать, я напишу только это: [censored].

Почему произошел разрыв - мне неведомо. Могу лишь подозревать, что с огромной вероятностью - проблема не с моей стороны. И очень уж наводит на нехорошие мысли время этого разрыва. А также то, что подобные разрывы связи около двух ночи случаются и у других пользователей РОЛ+ССИ.

Вот так я купил у ССИ 10 ночей за 15 р.у.

Господа, предлагаю высказывать ваши варианты - когда я сегодня дозвонюсь, и оборвется ли при этом связь также, как в два ночи?

Адрес исходного сообщения: http://www.sluhi.sarov.net/index.phtml?id=1384