Саров в Internet

Общий форум
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Re: В канун Дня защитника отечества Женсовет проводит акцию "Помоги солдату"
14 февраля 2002, 09:22

Re: Посмотрел "Из ада"

Страницы: [1]
а общнуться с родными Sarovчанами где можно?.. >>
18 февраля 2002, 07:08
Обсуждение сообщения:

Посмотрел "Из ада"

- 15 февраля 2002, 04:40

Фильм - что-то с чем-то...
Очень похож на Vidocq, очень... Та же Европа середины позапрошлого века, только на этот раз - Лондон... Такой же непонятный зверский убийца, такой же оторванный от мира сыщик-наркоман... Та же погоня за призраком и неожиданная развязка...
Если Vidocq можно было сравнить с doom-gothic, то From Hell - чистеший black metal... Просто огромный, почти двухчасовой клип Cradle of Filth... Прямо From the Cradle to Enslave какой-то... И концовка такая же... Крышу сносит основательно. Может, это от того, что я на большом экране еще никогда не видел столько мяса?... Я просто в шоке. Никакого хэппиенда, напрочь... Выходишь из зала и начинаешь понимать, что в общем-то - это все... Больше не будет ни неожиданной счастливой развязки, ни веселого возвращения главного героя под видом переодетой старушки... Обалдеть просто, чувство - как будто побывал на резне, и ты - единственный, кто остался... Прямо вкус крови во рту... Вещь!...
Впечатлительным натурам крайне не рекомендуется. Свою спутницу мне пришлось выводить из настоящего транса... Она только непрерывно бормотала "Так нельзя... Так нельзя со зрителем... Такое напряжение... Почти два часа... Но какие у него глаза!... "

Адрес исходного сообщения: http://www.sluhi.sarov.net/index.phtml?id=1416