![]() | |||
| ГлавнаяПоискСписок тем | ||
| << Саров-тихий город!!! 04 мая 2003, 22:32 | Re: Евровидение 2002Страницы: [1] | Что же такое жизнь? Постоянная гулянка и пьянка? или что-то другое? >> 06 мая 2003, 12:31 |
| Автор | Сообщение |
| Обсуждение сообщения: | Евровидение 2002- 26 мая 2002, 03:37Сейчас только-только закончился 47 конкурс ЕВРОВИДЕНИЯ. Все ниже написанное являеться лишь моим скромным мнением. Вобщем конкурсанты не поразили меня чем-то таким особенным. Единственное, что отличает этот конкурс от обычных выступлений, так это то, что конкурсанты пели живьем, а не под "фанеру", и голос очень хорошо прослушивался. И лишь по-этому их голоса можно было услышать такими какие они есть. Не могу не заметить, что во многих странах наряду с судьями голосовали и зрители, что конечно, сыграло свою роль в окончательных позициях. Ниже преведен список конкурсантов (в скобках занятые места/набранные очки): (заранее извиняюсь за не все собранные сведения, попробуйте за ними успеть) (6/85) 1. КИПР /группа мальчиков (не записал)/ - ну как бы это помягче - ГАДОСТЬ. (3-4/111) 2. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ /симпатичная девушка (опять таки не записал)/ - скажем так - нормально. (?/26) 3. АВСТРИЯ /Мануэль Артега/ - ну... так себе. (?/27) 4. ГРЕЦИЯ /Михалис Ракинтзис/ - ИМХО у наших саровских подъездов слышал и лучше. (7/81) 5. ИСПАНИЯ /Роза Лопез/ - довольно-таки "вместительная" девушка с приставучей песенкой, ну для испании сойдет. (?/44) 6. ХОРВАТИЯ /Весна Писарович/ - вроде симпатичная, голосок есть, но что-то не хватает, наверное оригинальности. (10/55) 7. РОССИЯ /Премьер Министр/ - я думаю коментарии излишни... (3-4/111) 8. ЭСТОНИЯ /Сэлин/ - не плохо, не плохо. (?/25) 9. МАКЕДОНИЯ /Каролина/ - по-моему эстонская была намного лучше. (?/37) 10. ИЗРАИЛЬ /Шарит Хадат/ - вроде не плохо (и как всегда неизменным аттрибутом остается еврейская скрипка). (?/15) 11. ШВЕЦАРИЯ /Франсин Джорди/ - нормально, но зачем же так орать, аж уши закладывало (и еще разве в швецарии говорят по-французски??? по краиней мере пела она именно на этом языке). (8/72) 12. ШВЕЦИЯ /Афро-Дит/ - три чернокожих афродиты в блестящих платешках пели вроде бы не плохо. (?/24) 13. ФИНЛЯНДИЯ /Лаура/ - давольно-таки хорошо (одна из фавориток по усмотрению голосования в интернете). (?/7) 14. ДАНИЯ /Мелин/ - сойдет. (?/33) 15. БОСНИЯ-ГЕРЦЕГОВИНА /Майя/ - сойдет для сельской местности. (?/33) 16. БЕЛЬГИЯ /Серджио и Леди/ - не плохо, даже очень не плохо (один из немногочисленных мужиков на сцене Евровидения). (5/104) 17. ФРАНЦИЯ /Сандрин Француа/ - по-моему приемница Мелин Фармер (если не ошибаюсь) Ализи намного лучше, но и Сандрин не отстает. (?/?) 18. ГЕРМАНИЯ /Карина Мей/ - слепая германская певица с голосом чем-то похожим на Тину Тюрнер. (?/?) 19. ТУРЦИЯ /Букет Бенгесу и Сапфир/ - что-то я не очень понимаю их язык, какой-то он не такой, но в своей турции они стоят на вершинах чартов. (2/164) 20. МАЛЬТА /Ира Лоско/ - очень даже не плохо, уже ближе к ожидаемым (мной) результатам. (?/?) 21. РУМЫНИЯ /Моника Анжел и Мэнчел Павел/ - Моника пела давольно-таки хорошо, а вот Паша по-моему подвел. (?/?) 22. СЛАВЕНИЯ /Сестры/ - трио трансвиститов пелО может и не плохо, но видок отталкивал от прослушивания напрочь. (1/176) 23. ЛАТВИЯ /Мария Н/ - ну вроде неплохое самбо (но зрителей больше поразило раздевание на сцене). (?/12) 24. ЛИТВА /Айворс/ - последний участник (слова уже закончились). Че-то я как-то слишком раскритиковался, ну да и ладно. Вот такое вот мое мнение. Asmodey 26.05.02 1:57:32 Адрес исходного сообщения: http://www.sluhi.sarov.net/index.phtml?id=1915 |