![]() | |||
| ГлавнаяПоискСписок тем | ||
| << Стакановские вечеринки - это рульно!!!! 20 июня 2003, 17:51 | Re: Попала в руки кассета "Скита"Страницы: [1] | Хочу учиться! >> 25 июня 2003, 17:05 |
| Автор | Сообщение |
| Обсуждение сообщения: | Попала в руки кассета "Скита"- 17 августа 2002, 20:13Записана абы как, постоянно щелкают склейки на бытовом магнитофоне. 90 минут. Качество - слезы. Сразу вспомнил, как мы слушали ГО в конце 80х-начале 90х, по десять раз переписанную с "Электроники-302" на "Романтик" и назад ;) Забавно, что первая сторона дописана концертным исполнением Егора Летова "Все идет по плану" - ни качеством, ни материалом ГО не отличается ;) В целом, материал концептуален, и записан как бы один концерт, хотя склейки и оборванные песни очень смущают. Называется "Панк против рок-н-рола"... Между песнями, где нет щелчков - аплодисменты и дурные пьяные вопли... Сразу вспомнилась далекая середина 90х, большие веселые концерты в Авангарде, ДК Строителей и России... Внимание вопрос! Кассета выпущена не Федором. Все федоровское у меня уже есть с обложками. Это - какая-то самозапись, прошедшая мимо него. Я, конечно, поищу Синкопу и тех, кто мог быть к этому причастен, но если кто-нибудь что-нибудь об этом знает - пожалуйста, сообщите мне. Любая информация об этой и других магнитозаписях Скита поможет в деле восстановления исторического наследия саровского рока. А то ведь выложу прям так как есть!... Качество будет еще хуже, чем КВН ;) Адрес исходного сообщения: http://www.sluhi.sarov.net/index.phtml?id=2239 |