Саров в Internet

Обсуждение новостей
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Концерт! Концерт! Концерт!
13 декабря 2007, 17:52

В Сарове много патриотов

Страницы: [1]
Началось планирование работ по развитию территорий монастыря Саровская пустынь >>
28 декабря 2007, 17:10
Обсуждение сообщения:

В Сарове много патриотов

- 15 декабря 2007, 23:49

12 декабря в День конституции состоялось подведение итогов конкурса "Я - патриот", организованного молодежным движением "Наши", при поддержке Департамента по делам молодежи и спорта и Департамента образования. Всего в конкурсе приняло участие свыше 70 человек, причем преимущественно школьники.

Для участия, необходимо было проявить себя в одной из номинаций. Во-первых, можно было написать сочинение с элементами стихотворения на тему "Я - патриот"; во-вторых, нарисовать плакат или рисунок на тему "Когда я думаю о России…", и, в-третьих, подготовить компьютерную презентация "Что я сделал для России".

В итоге, все участники конкурса, собравшиеся в зале Департамента, получили грамоты участников и сладкий приз, а победители и призеры в каждой номинации получили DVD-плееры, и флеш карты на 2 или 1 Гб., предоставленные спонсорами: Союз промышленников и предпринимателей города, компания "М-Саров", партия "Единая Россия".

Так же недавно были подведены итоги конкурса творческих работ "За нами будущее страны". Напомним, что в этом проекте, проводимом Молодежным центром, оценивались фотографии, рисунки, сочинения, эссе и плакаты на тему «Выборы-2008»

ИА «Саровские новости»

Адрес исходного сообщения: http://www.sarov.net/news/?id=14005